Webinar: Mengglobal dari Timur

/, Informasi, Pengumuman/Webinar: Mengglobal dari Timur

Webinar: Mengglobal dari Timur

Halo, Sahabat Indonesia Mengglobal!
Ikuti sesi kedua dari IM Talk “Produktif saat Kuliah di Luar Negeri” yang akan menghadirkan pembicara dengan berbagai pengalaman menjalankan kegiatan di luar kuliah saat studi di luar negeri.
🗓️ Sabtu, 5 Juni 2021
⏰13:00 – 15:00 WIB | 14:00 – 16:00 WITA | 15:00 – 17:00 WIT
🏢 Zoom (link akan diberikan via email sehari sebelum acara)
Kursi terbatas! Yuk segera daftar di bit.ly/imtalk21
. Disediakan sertifikat elektronik untuk peserta kegiatan.
By | 2021-06-03T12:10:48+09:00 June 3rd, 2021|Categories: Events, Informasi, Pengumuman|Tags: |0 Comments

About the Author:

Leave A Comment