Kegiatan Donor Darah Oleh The Mulung Bekerjasama dengan HMPS Prodi Bahasa Inggris

3rd Anniversary of The Mulung

13 Juli 2022 lalu, komunitas anak muda berbasis lingkungan yakni The Mulung menyelenggarakan acara hari ulang tahunnya yang ke-3 tahun bertempat di Aula A Kampus B PGSD, Universitas Pattimura. Pada perayaan kali ini, The Mulung menggelar aksi Donor Darah, Give and Take barang bekas, serta mengkampanyekan daur ulang sampah melalui kegiatan Kolase Sampah. Acara ini didukung langsung oleh Palang Merah Indonesia (PMI), HMPS Pendidikan Bahasa Inggris Unpatti, Nutrifood, Pasar Rumah Tiga, Anekaguna. Melalui acara ini, pastinya mampu memberikan influence yang baik kepada anak muda untuk berkontribusi bagi sekitar, baik untuk lingkungan ataupun sesama. HMPS Pendidikan Bahasa Inggris memberikan dukungan penuh dalam penyelenggaran acara ini karena memiliki tujuan yang sama, terkhususnya bidang IV yang berfokus untuk kolaborasi dan bekerjasama dengan komunitas eksternal kampus untuk menambah jaringan dan impact bukan hanya dalam kampus tetapi diluar juga.