Kebaktian Natal Program Studi Bahasa Inggris Unpatti

Natal merupakan perayaan hari kelahiran Yesus Kristus. Prodi Pendidikan Bahasa Inggris pun dapat merasakan hari kegembiraan secara bersama-sama yang dilaksanakan tepat pada tanggal 13 Desember 2022 dan bertempat di Aula A Kampus PGSD. Panitia yang bertanggung jawab atas kegiatan ini adalah angkatan 2020 dan merupakan gabungan dari mahasiswa Kristen maupun Islam. Dalam Acara Perayaan Natal Prodi Pendidikan Bahasa Inggris tahun 2022 ini pujian dan tarian lilin di bawahkan oleh mahasiswa dari angkatan 2022-2020

Pada akhir ibadah ada acara pembagian bingkisan natal bagi Dosen dan staf Prodi Pendidikan Bahasa Inggris sehingga acara ini semakin meriah. Kami semua merasa bersyukur, karena atas kerja keras dan juga bantuan dari banyak pihak sehingga acara natal berjalan lancar dari proses ibadah natal sampai pembagian bingkisan natal yang diberikan kepada anak-anak dan juga dosen-dosen tercinta.

Yang lebih membuat kami bersyukur adalah kami dapat bekerja sama dengan saudara-saudara kami yang tidak seiman. Dengan rasa tanggung jawab kami tidak memandang perbedaan yang ada karena Moto kami yaitu “The Joy of Sharing”

Event

Program Studi Pendidikan Bahasa Inggris