JUARA 1&2 JOJARO MUNGARE FKIP 2023

Dalam momen istimewa memperingati Dies Natalis Fakultas Keguruan dan Ilmu Pendidikan (FKIP) Universitas Pattimura yang ke-62 tahun, kita hadirkan Lomba Jujaro dan Mungare dengan maksud yang dalam. Acara ini membawa kita bersama dalam perjalanan yang memadukan kekayaan budaya dengan semangat akademik.

Lomba Jujaro dan Mungare adalah wujud penghormatan kami terhadap akar-akar budaya yang mengakar kuat di daerah ini. Kami berusaha untuk memelihara, merayakan, dan mewariskan nilai-nilai yang terkandung dalam Jujaro dan Mungare kepada generasi mendatang. Kami percaya bahwa melalui perayaan ini, kita dapat menyambungkan jembatan antara masa lalu dan masa depan, menggabungkan kekayaan tradisional dengan nilai-nilai pendidikan yang tinggi.

Lomba ini kemudian dimenangkan oleh Mahasiswa dan Mahasiswi Program Studi Bahasa Inggris Yaitu:

Rahmat Adi Cahya (Juara 1 Mungare) & Jenifer Helena Madiuw (Juara 2 Jujaro)

Selain itu ada juga penilaian Video Branding pada Platform Tiktok, dimana setiap peserta harus membuat video terkait kegiatan yang berlangsung.

Dari perlombaan video branding tersebut, Program Studi Bahasa inggris dinobatkan sebagai Juara Favorite dengan total LIKE 3028 dengan jumlah Viewers yang mencapai 44.4K!

Event

Program Studi Pendidikan Bahasa Inggris