//Sambutan
Sambutan 2018-05-29T02:34:10+00:00

Selamat Datang di Program Studi Pendidikan Bahasa Inggris!

Kami adalah salah satu program studi didalam Jurusan Bahasa dan Seni, Fakultas Keguruan dan Ilmu Pendidikan Universitas Pattimura. Program Studi Pendidikan Bahasa Inggris senantiasa berusaha untuk terus meningkatkan kualitas layanan demi menghasilkan lulusan yang siap pakai, berdaya saing tinggi di tingkat nasional dan internasional serta beretos kerja professional dan mandiri. Lulusan-lulusan kami sebagian besar terpakai dibidang-bidang pendidikan seperti guru Bahasa Inggris di TK, SD, SMP, SMA maupun Sekolah Tinggi dan Universitas. Lulusan kami tidak hanya bekerja di sector pendidikan formal saja, namun juga sector informal dan luar sekolah seperti kursus, LKP, Taman Belajar dll. Hal ini dikarenakan bahwa kurikulum dan karakter utama kami sebagai penghasil pendidik di bidang Bahasa Inggris. Namun Lulusan Program Studi Pendidikan Bahasa Inggris tidak terbatas kepada menjadi guru saja. Lulusan kami juga sukses berkarir sebagai Pemandu Wisata, Penerjemah, Peneliti, Diplomat dan Entrepreneur. Dengan demikian jika anda berkeinginan untuk menjadi pendidik Bahasa khususnya Bahasa Inggris, atau ingin menjadi penerjemah, pemandu wisata atau hanya ingin mempelajari Bahasa Inggris, silahkan bergabung bersama kami. Kami punya sesuatu untuk setiap keinginan peningkatan Bahasa Anda. Untuk itu, silahkan meng-explore website kami untuk mempelajari lebih lanjut tentang program studi kami dan apa yang kami tawarkan. Silahkan menghubungi kami pada kanal-kanal yang ada (SMS, Telpon, E-Mail, Facebook dll). Saya akhiri sambutan saya dengan mengutip beberapa quotes sebagai berikut: “The limit of my language are the limits of my world” (Ludwig Wittgenstein) “One language sets you in a corridor for life. Two languages open every door along the way” (Frank Smith)

Ketua Program Studi

Stella Rose Que, S.S., MA